jueves, 3 de septiembre de 2015

AYUDAS JUVENTUD, DISCAPACIDAD, BIBLIOTECAS Y AGENCIAS DE LECTURA, ESCUELAS DE MÚSICA Y SOCIEDADES MUSICALES, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS, TURISMO


Estimad@s Vecin@s: Os hacemos llegar las ayudas y convocatorias publicadas en los Diarios Oficiales de la Comunitat (DOCV) y de la Administración General del Estado (BOE) por si son de tu interés o de alguna persona o entidad que conozcas. Los asuntos hacen referencia  a JUVENTUD, DISCAPACIDAD, BIBLIOTECAS Y AGENCIAS DE LECTURA, ESCUELAS DE MÚSICA Y SOCIEDADES MUSICALES, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS y TURISMO.

En cada convocatoria figura en Enlace por si deseas consultar la fuente original.

L@s Socialist@s estamos empeñados en DAR TODA LA INFORMACIÓN A LOS CIUDADANOS. Es nuestra obligación y nuestro compromiso.

Saludos


DIARI OFICIAL DE LA COMUNITAT VALENCIANA (DOCV)
BEQUES PER AL CURS 2015-2016, PER A JÓVENS RESIDENTS EN LES RESIDÈNCIES JUVENILS DE L'INSTITUT VALENCIÀ DE LA JOVENTUT.GENERALITAT JOVE, I S'APROVEN LES BASES REGULADORES.
DOCV de 20/08/2015 ORDE 2/2015, de 10 d'agost, de la Vicepresidència i Conselleria d'Igualtat i Polítiques Inclusives

BASES REGULADORES I ES CONVOQUEN AJUDES PER A FINANÇAR PROJECTES D'INVERSIÓ EN EQUIPAMENT I REFORMA DE CENTRES D'ATENCIÓ A PERSONES AMB DISCAPACITAT I AMB MALALTIA MENTAL CRÒNICA PER A L'ANY 2015
DOCV de 21/08/2015 ORDRE 3/2015, de 14 d'agost, de la vicepresidenta del Consell i consellera d'Igualtat i Polítiques Inclusives
El termini de presentació de les sol·licituds serà d’un mes, a comptar de l’endemà de publicació d’esta orde en el Diari Oficial de la Comunitat Valenciana.

AJUDES PER A L'ADQUISICIÓ DE MATERIAL BIBLIOGRÀFIC PER A LES BIBLIOTEQUES I AGÈNCIES DE LECTURA PÚBLIQUES DE LES ENTITATS LOCALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA.
DOCV de 31/08/2015 ORDE 1/2015, de 26 d'agost, de la Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esport
El termini de presentació de sol·licituds serà de 20 dies hàbils comptats des de l’endemà de la publicació d’esta convocatòria en el Diari Oficial de la Comunitat Valenciana

SUBVENCIONS DESTINADES A LES ESCOLES DE MÚSICA DEPENDENTS DE CORPORACIONS LOCALS O D'ENTITATS PRIVADES SENSE ÀNIM DE LUCRE DE LA COMUNITAT VALENCIANA PER A L'EXERCICI 2015.
DOCV de 02/09/2015 ORDRE 2/2015, de 31 d'agost, de la Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esport
El termini de tramitació i presentació del justificant de sol·licitud generat a partir de la formalització telemàtica per registre serà de 20 dies hàbils, comptador des de l’endemà de la publicació d’aquesta ordre en el Diari Oficial de la Comunitat Valenciana.

CONVOCATÒRIA DE SUBVENCIONS DESTINADES A SOCIETATS MUSICALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA AMB ESCOLES D'EDUCANDS PER A L'EXERCICI DE 2015.
ORDRE 3/2015, de 31 d'agost, de la Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esport

BOLETIN OFICIAL DEL ESTADO (BOE)
Resolución de 31 de julio de 2015, de la Entidad Pública Empresarial Red.es, por la que se convocan AYUDAS DEL PROGRAMA DE FOMENTO DE LA DEMANDA DE SOLUCIONES DE COMPUTACIÓN EN LA NUBE PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (C-051/15-ED) y se establecen las bases reguladoras.
Resolución de 23 de julio de 2015, del Instituto de la Juventud, por la que se convoca el CERTAMEN NACIONAL DE JÓVENES EMPRENDEDORES PARA EL AÑO 2015.
Resolución de 20 de agosto de 2015, de la Secretaría de Estado de Turismo, por la que se convocan AYUDAS PARA PROYECTOS Y ACTUACIONES DENTRO DEL PROGRAMA EMPRENDETUR INTERNACIONALIZACIÓN EN EL MARCO DEL PLAN NACIONAL E INTEGRAL DEL TURISMO, CORRESPONDIENTES AL EJERCICIO 2015.
Resolución de 11 de agosto de 2015, de la Entidad Pública Empresarial Red.es, por la que se convocan AYUDAS DEL PROGRAMA DE FOMENTO DE LA OFERTA DE SOLUCIONES DE COMPUTACIÓN EN LA NUBE PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS y se establecen las bases reguladoras de dicha convocatoria.



No hay comentarios:

Publicar un comentario